Interview

Trends

News

Deep Blue Daynight T-100 OPS PRO Flat Tubes

В октябре, во время выставки Moscow Watch Expo стало известно, что марка Deep Blue начала продаваться в России официально. Это важная новость для тех, кто свою потребительскую стратегию строит по формуле «хорошее качество за небольшие деньги». Но чтобы в полной мере насладиться часами, которые выпускает молодая американская компания, нужно быть еще фанатом дайвинга и дайверской атрибутики. Если вы никогда не слышали о Deep Blue, предлагаем начать знакомство с модели Daynight T-100 OPS PRO Flat Tubes.

Deep Blue Daynight T-100 OPS PRO flat tubes

У нее есть ряд особенностей, которые легко могут сойти за достоинства. Корпус и браслет выполнены из стали. Диаметр корпуса составляет 46 мм. Часы получились массивными и тяжелыми, что до сих пор многими расценивается как безусловный плюс. Заводная головка завинчивается. От повреждений она защищена двумя выступами на корпусе. Головка фацетированная, в этом решении нет изящества, но оно придает часам вид сугубо практичного инструмента. Погружаться инструмент способен на глубины до 300 метров.

Deep Blue Daynight T-100 OPS PRO flat tubes-3

Лицевая часть часов, несмотря на внешнюю простоту, тоже заслуживает отдельного пояснения. Во-первых, у модели красивый синий циферблат, на который просто приятно смотреть. Во-вторых, в качестве подсветки компания Deep Blue использовала тригалайт. Слова Flat Tubes в ее названии означают, что индексы обозначены крупными плоскими трубками с тритием, которые служат залогом качественной иллюминации. В-третьих, дайверский безель с прозрачной сапфировой вставкой размечен индексами, обильно покрытыми люминесцентным составом и ярко светится в первые минуты погружения в темноту. В ультрафиолете часы выглядят грандиозно. В естественной обстановке шоу будет менее ярким.

Deep Blue Daynight T-100 OPS PRO flat tubes-8

Браслет у Daynight T-100 OPS PRO получил двойную застежку. При этом, он не самый удобный, открывая его, по неосторожности можно сломать ноготь. Отделан он с тем же прилежанием, что и заводная головка. Но придраться, в общем-то не к чему, за деньги, которые стоят эти часы он идеальный.

Deep Blue Daynight T-100 OPS PRO flat tubes-2

С тыльной стороны у часов глухая стальная крышка с тематической гравировкой. Под крышкой — бюджетный автоматический механизм Miyota 9015, благодаря которому часы работают и, судя по отзывам на форумах, довольно точно. Благодаря ему же они стоят очень недорого.

Deep Blue Daynight T-100 OPS PRO flat tubes-6

Полюбуйтесь еще раз на циферблат красивого синего цвета. Если хотите делать это регулярно, отложите на покупку часов 29 500 рублей.

Deep Blue Daynight T-100 OPS PRO flat tubes-4

Текст: Chronoscope.ru
www.deepbluewatches.com











Carl F. Bucherer покорил Байкал

Carl F. Bucherer покорил Байкал

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

MB&F Horological Machine №6 Final Edition

Gresso Hamilton

Gresso Hamilton

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles

Часы Baume & Mercier и Indian Motorcycles

Российская премьера Baume & Mercier Clifton Club

Российская премьера Baume & Mercier Clifton Club


 

Популярное:

Carl F. Bucherer на Байкале

Carl F. Bucherer на Байкале

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит