Interview

Trends

News

Blancpain L-Evolution-R Chronographe Flyback a Rattrapante Big Date

Нам в руки попали Blancpain L-Evolution-R со сплит-хронографом и большим указателем даты. Эти часы будут хорошо смотреться на руке любителя спортивной езды. Дизайнеры Blancpain декорировали их материалом, который в народе называют «карбоном» — характерная «сетка» есть на циферблате, корпусе и ремешке часов. Спортивный характер им придают «обведенные» красным метки «9» и «12», красная кнопка хронографа и красная строчка на ремешке.

Вот так они сидят на руке. Ободок выполнен из углеродного волокна, боковая часть корпуса и ушки — из матового белого золота. Диаметр у корпуса универсальный для мужского запястья — 43 миллиметра.

Левый часовой счетчик выполнен в форме эмблемы Lamborghini. Часовая и автомобильная марки давно сотрудничают друг с другом, поэтому щиток итальянского суперкара оказался на циферблате не случайно.

Сзади тоже карбоновая вставка. Обратите внимание на груз автоподзавода, который выполнен в виде автомобильного диска.

Кнопка на 8 часах используется для активации функции сплит-хронографа. Ее ни с чем не спутаешь. Рабочие мануфактуры наверно не слишком хорошо отзывались о дизайнере, который придумал кнопку такой сложной формы: выточить ее и сделать идеальной совсем непросто.

Посмотрите какой сложный корпус. Под ним находится еще более сложный механизм 69F9 с колонными колесом и вертикальным муфтовым сцеплением, позволяющим избегать подергивания стрелки хронографа. Еще одна особенность механизма — это возможность моментального обнуления показаний (flyback). Запас хода — 40 часов.


Ремешок и застежка. И там, и там есть вставки из углеродного волокна. Материал ремешка — Alcantara, которая не боится никакой грязи. Цена этой красоты: около 1,8 млн. рублей.


Текст: Chronoscope.ru
www.blancpain.com











Alexandr Nesterenko Art Deco

Alexandr Nesterenko Art Deco

Sevenfriday S2-01

Sevenfriday S2-01

Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит