Interview

Trends

News

Tokyoflash Kisai Blade

Мировой агент секты часовых извращенцев, японская компания Tokyoflash, представила на суд общественности новую модель — Kisai Blade. Ее внешний был придуман и прислан в блог компании британцем Питером Флетчером. Источником вдохновения ему явно послужил ротационный двигатель с непрерывным рабочим процессом и вращательным движением рабочего органа, преобразующий кинетическую энергию или внутреннюю энергию рабочего тела в механическую работу. В общем, нравятся ему турбины. Не исключено еще, что он фанат Perrelet.

TOKYOFLASH Kisai Blade

Разработкой часов для лентяев в Tokyoflash не занимаются, так что если вам нравится дизайн этой модели, то заранее настройтесь на чтение инструкции (волноваться не стоит, она не на японском) или хотя бы на просмотр обучающего видео. В нем вы познакомитесь с принципом работы модели и с основными режимами индикации времени:

Первый режим, «вращающийся» (Turning mode), представляет собой новаторский способ индикации – диодная полоска движется по кругу, поочередно останавливаясь в трех местах. Первая остановка обозначает часы, вторая – минуты, и третья – секунды. Для более консервативных пользователей есть «высвечивающийся» режим (Flashing mode), в котором светящиеся полоски выполняют роли часовой и минутной стрелок (последняя показывает время с точностью до пяти минут). Точное время отображается с помощью светящихся точек у отметки «12 часов». Есть и режим анимации – в нем часы действительно начинают напоминать работающую турбину. Время, правда, в этот момент по ним узнать не получится.

TOKYOFLASH Kisai Blade

Что до питания часов, то создатели и тут пошли на не самое стандратное решение — они постарались избавить клиентов от хлопот с заменой батареек. Kisai Blade подзаряжаются через USB-порт. Заряд держится около месяца.
Цветовых вариантов несколько – можете выбирать корпус, ремешок и цвет подсветки по собственному желанию. Корпус – стальной, водонепроницаемость – 30 метров.

TOKYOFLASH Kisai Blade

Заказать Kisai Blade можно на сайте компании. Если так хотите приобрести часы, что кушать не можете, советуем поторопиться и сделать это до 29 августа. В этом случае они обойдутся вам в $139, а доставка будет бесплатной. Действие предложения истекает в 11 часов утра по местному времени. А ещё коварные японцы скинут вам дополнительные четыре бакса, если лайкните эту страницу.

Текст: Chronoscope.ru
www.tokyoflash.com











Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит