Interview

Trends

News

Seiko на IAAF 2013

В Москве сейчас проходит Чемпионат мира по легкой атлетике и хронометристом соревнований выступила Seiko.

По этому случаю представительство японской марки пригласило друзей на коктейль, который корреспонденты журнала Chronoscope использовали как полигон для съемок. Главным действующим лицом вечера стала спортсменка Дарья Клишина, которая согласилась быть лицом марки и по мере сил помогает ей в продвижении часов. Японцы этому очень рады.

В знак признательности, они подарили Клишиной инновационные Seiko Astron с GPS-модулем, корректирующим показания часов по спутнику. Часы оказались немного великоваты для утонченного девического запястья, но спортсменка позировала перед фотокамерами с большим удовольствием.



Обычным людям в павильоне Seiko часов не дарят, но зато их здесь можно посмотреть, примерить и купить. Они выставлены не только выставки ради, но и продажи для. Доступ сюда есть у всех желающих, так что рекомендуем прогуляться до Лужников каждому. Модели выставлены и мужские, и женские.

Особое внимание стоит уделить часам Seiko IAAF Commemorative Edition, которые посвящены Чемпионату. Это лимитка, серия ограничена 500 экземплярами. Циферблат модели украшен надписью The сhoice of the IAAF since 1985, а на стекле, установленном с тыльной стороны, разместилась эмблема чемпионата. Стальной корпус покрыт черным PVD. Его диаметр составляет 44 мм. Водонепроницаемость — до 100 метров. Внутри установлен автомат Seiko 4R38 с 41-часовым запасом хода. Цена для механических часов запредельно привлекательная — 15 000 рублей.


Конечно же, марка постаралась как можно больше рассказать о профессиональном оборудовании для спортивных соревнований. Корреспонденты журнала Chronoscope с удовольствием постреляли в коллег из сигнального пистолета, изучили циферблат счетчика, используемого на стадионе, почувствовали каково это стоять на исходной и ознакомились с коллекцией секундомеров.




И на прощание — немного легкой часовой эротики.




Текст: Chronoscope.ru
www.seiko.ru











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит