Interview

Trends

News

Omega Seamaster Planet Ocean 600M GoodPlanet

26 июня Omega презентовала в Москве базельскую новинку — часы Seamaster Planet Ocean 600M GoodPlanet GMT. Швейцарская марка увлекается не только бондианой, но и тратит силы на поддержку проектов в области экологии. В частности, с 2011 года компания сотрудничает с ассоциацией GoodPlanet, задача которой — это привлечение всеобщего внимания к проблемам экологии океанов. И часть доходов, от продажи новой модели направится на финансирование проектов по сохранению экологического равновесия в океане.

О том, что это действительно важно мы поняли после просмотра фильма Planet Ocean, созданного при поддержке Omega. Все красочные фотографии, опубликованные ниже, взяты из него. Очень рекомендуем к просмотру!




Часы GoodPlanet привезли не просто показать, они уже продаются в московском бутике марки, который расположен в ГУМе, чуть позже они появятся в мультибрендовом бутике Tourbillon на Петровке, а затем их получат все остальные дилеры. Часы доуступны в двух версиях — одни на стальном браслете, другие — на каучуковом (по ощущениям он очень напоминает кожу). Цена: 250 000 рублей и 247 000 рублей соответственно. А вот и живые фотографии.

Особо хочется отметить лакированные синие циферблаты — глубоководный синий подобран идеально. Он отлично сочетается с яркими оранжевыми метками. А вот так часы сидят на руке.


Модель подходит для дайвинга — водозащита корпуса составляет 600 метров, слева расположен гелиевый клапан, необходимый для глубоководных погружений. Но часы снабжены совсем не дайверским двунаправленным безелем. Оно и понятно, ободок ведь служит для других целей — на него нанесена 24-часовая разметка GMT. Двигается безель очень свободно, особых усилий для его вращения прилагать не приходится. Бок ободка рифленый, зубцы отполированы.

На снимках хорошо видно, что в финишной отделке часов, мастера Omega применяли полировку и сатинирование.

Внутрь корпуса помещен калибр 8605 с автоподзаводом и коаксиальным спуском. Пружина баланса сделана из кремния. Она обеспечивает часам исключительную надежность, на них даже предоставляется гарантия сроком на 4 года.

Продаются часы в красивой бамбуковой коробке.

Посмотреть на Seamaster GoodPlanet вживую можно в фирменном бутике марки в ГУМе. Приходите!

Текст и фото: Chronoscope.ru
www.omegawatches.com











Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

Romain Jerome Steampunk Black Auto Engraved

Romain Jerome Steampunk Black Auto Engraved


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит