Interview

Trends

News

Часы в подарок к 23 февраля

23 февраля в России празднуется День защитника Отечества. По такому случаю и по просьбе сети бутиков Conquest журнал Chronoscope публикует специальный обзор часов. Но поскольку в боевых действиях наши корреспонденты не участвовали, то в подборе марок и моделей им пришлось ориентироваться не столько на личный опыт, сколько на фильмы, посвященные защитникам всех мастей.

Часы Panerai Luminor Submersible 1950 3 Days Automatic Bronzo с успехом прошли через адскую мясорубку, устроенную режиссерами фильма «Неудержимые 2». Зрители смогли увидеть эту модель на запястьях почти всех главных защитников Голливуда, во главе со Сильвестром Сталлоне, который не расстается с работами Officine Panerai на протяжении последних 30 лет.

Корпус часов выполнен из бронзы. Циферблат — темно-зеленый, его цвет будет гармонировать с патиной, которой покрывается корпус в течение нескольких недель. Автоматический калибр P.9000 обладает следующими функциями: часы, минуты, секунды и дата. Сапфировая крышка закреплена гипоаллергенным и непачкающимся титановым ободом. Цена – $10,100. Впрочем, эта модель уже распродана, на похожие часы 2013 года тоже выстроилась очередь, но помимо них есть еще множество прекрасных Panerai, которые можно приобрести в бутиках Conquest.

Ключевую роль в спасении и защите мира сыграли хронометры Omega, главным поклонником которых уже долгое время считается неуловимый и непобедимый Джеймс Бонд. Последние несколько лет, честь играть супершпиона, как и честь носить легендарные швейцарские часы, достается Дэниэлу Крэйгу.

Даже если запястье Бонда не открыто вашему взору, даже если он замаскировался под женщину, можете быть уверены — любимая Omega всегда с ним.

В 2012 году Бонд носил модель Seamaster Planet Ocean 600M SKYFALL Limited Edition. Эти часы могут работать на глубинах до 600 метров. Корпус сделан из стали. Безель получил черную керамическую вставку. Всего в серии 5007 экземпляров. Впрочем, не обязательно гоняться именно за этой моделью, когда магазине Conquest вы можете приобрести любые часы из коллекции Seamaster.

В честь защитника воображаемого Готэма, спасшего город от ядерной катастрофы и безжалостного террора кучки сумасшедших психопатов, мануфактура Jaeger-LeCoultre выпустила лимитированную серию Reverso, которая создана в стиле первых моделей этой коллекции, появившихся на свет в 1930-е годы.

Часы хороши тем, что в условиях боя их сапфировое стекло можно защитить, ведь корпус переворачивается. Серия, как и полагается, лимитированная, но выбор других Reverso огромен.

Говорят, Джон Траволта — единственный в мире обладатель виллы с собственной взлетно-посадочной полосой, и самолет он паркует прямо у парадного входа в свой дом. А летает американский актер только если на его запястье поблескивает Breitling. Всем защитникам воздушных границ он настойчиво рекомендует надевать именно эти часы.

Под влияние Траволты недавно попал Дэвид Бэкхем. Скорее всего это вызвано тем, что английский полузащитник, отчаянно стремится стать защитником. А вот и его пропуск в этот суровый и ответственный мир — часы Breitling Transocean Chronograph Unitime, оснащенные мануфактурным механизмом Breitling Calibre B05. Он усложнен функцией хронографа и дает возможность отслеживать время в 24 поясах! Conquest продает эту модель за 467 700 рублей.


Тем, кто готовится защищать Отечество от межгалактического зла, мы рекомендуем обратить внимание на марку Hamilton. Подтверждение этих слов ищите в фильме «Люди в черном 3». Агент Джей все свои подвиги совершает в часах Hamilton Ventura. Посмотрите — перед прыжком в прошлое он «засветил» в кадре свой космический хронограф.

Треугольный корпус «вентуры» сделан из стали, механизм кварцевый. Функции: часы, минуты, секунды, хронограф, указатель даты. Цена в бутике Conquest: 34 500 рублей.

Hamilton носит еще и герой только вышедшего на экраны фильма «Крепкий орешек 5», но лента получилась такой клюквенной, что больно вспоминать о бесплодно потраченном времени. Лучше вспомним, что похожие часы в 50-е годы XX века носил сам Элвис. Жаль, что он улетел на Марс.

В реальном же бою лучше всего выживут часы Luminox, которые носят бойцы элитных спецподразделений во многих странах мира. Мы точно знаем, что компания выпускала специальные серии для российских военных. А еще эти часы недавно засветились в фильме «Морской бой».

На запястье главного героя узнаются черты дайверской модели Luminox Navy Seal, выдерживающей погружения на глубины до 200 метров. Кроме того, эти часы легко справятся с любыми механическими воздействиями — у них суперпрочный карбоновый корпус, закаленное стекло, защищенная заводная головка, неизнашиваемый текстильный ремешок. Индексы на циферблате обозначены небольшими колбочками, наполненными люминесцентным газом, который не требует зарядки на солнце и светится всегда. Цена: около 17 000 рублей.

Материал подготовлен при поддержке сети «Conquest». Часы, полностью удовлетворяющие всем вашим запросам (и нашим советам), вы найдете в бутиках Conquest в Москве:

ТД «Дружба»
м. Новослободская, Менделеевская
ул. Новослободская, д.4
8 (499) 973-93-04

Петровка
м. Чеховская, Трубная
Петровский бульвар д. 2 или ул. Петровка д. 28 стр. 1/2 (Вход со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-76-37

Бутик RADO
м. Чеховская, Трубная
ул. Петровка, д. 30/7 (Со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-58-94

Если вы выбрали часы на сайте www.conquest-watches.ru или в одном из бутиков сети — не забудьте уточнить, что вы читатель Chronoscope, чтобы получить дополнительную скидку. Свои вопросы по выбору часов также присылайте на chronosale@chronoscope.ru и мы ответим на них в следующих публикациях.











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит