Interview

Trends

News

Omega Seamaster для лондонской Олимпиады

Omega – самый известный спортивный хронометрист в мире, компания уже в 25 раз удостаивается чести заниматься исчислением времени на Олимпиаде. В 2012 году, перед играми в Лондоне, марка выпустила олимпийскую коллекцию наручных часов. Три модели Seamaster: два трехстрелочника с индикатором даты и один хронограф.


На фото: председатель МОК Жак Рогге, президент Omega Стефен Уркварт и генеральный директор Swath Group Ник Хайек (младший).

Часы Omega Seamaster 1948 Co-Axial London 2012 выпущены тиражом в 1948 экземпляров. Такая цифра неслучайна: она соответствует году проведения последней Олимпиады в Лондоне и году выпуска первых часов Seamaster. Часы представляют собой модернизированную версию исторической модели. Корпус диаметром 39 мм изготовлен из полированной нержавеющей стали. На опаловом серебристом циферблате расположены накладные часовые индексы, метки и винтажный логотип бренда из белого золота. Секунды отображаются в малом циферблате в позиции «6 часов». Заднюю крышку украшает логотип Олимпиады 2012 из желтого золота. Модель оснащена механизмом Omega’s Caliber 2202.

Omega Seamaster Aqua Terra Co-Axial Chronograph London 2012 – мужские наручные часы выпущенные в двух версиях. Корпус диаметром 44 мм может быть изготовлен из розового золота (цена такой модели составляет $10,500) или из нержавеющей стали ($7,600). На циферблате с синим PVD-покрытием находятся накладные часовые метки и стрелки. Часы оснащены механизмом с функциями индикации часов, минут, секунд, даты, а также хронографом.

Женские часы Omega Seamaster Aqua Terra Co-Axial London 2012 тоже выпущены в двух вариантах. Небольшой 34 миллиметровый корпус может быть выполнен из желтого золота и нержавеющей стали или просто из нержавеющей стали. Первую версию можно будет приобрести за $7,000, а вторую – за $5,700.

Текст: Chronoscope.ru
www.omegawatches.com











Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит