Interview

Trends

News

ToyWatch на Baselworld 2012

Перед выставкой Baselworld 2012 дизайнеры итальянской компании ToyWatch много экспериментировали. Они попробовали себя в разных жанрах: свет увидели часы с браслетами миланского плетения, military-часы декорированные кристаллами в багетной огранке, модели с автоматическими механизмами и скелетонизированными циферблатами, в дизайне новинок можно даже найти ссылки на классические авиационные часы, впрочем эта интерпретация выглядит весьма и весьма вольной.

У часов Toy2Fly Skeleton автоматический механизм, который благодаря скелетонизированному циферблату видно и с лицевой стороны. Модель может быть сделана из черного или белого поликарбоната. Цена модели в корпусе диаметром 38 миллиметров составляет 295 евро, в 43-миллиметровом корпусе – 345 евро.

Разрабатывая модель Jet Lag, компания старалась угодить путешественникам. На циферблате отображается время в двух часовых поясах. Над указателем даты сделано увеличительное стекло, которое ролексоводы между собой называют «циклопом». Браслет изготовлен из полимера, обогащенного углеродом, что делает его легким и прочным. Часы доступны в нескольких цветовых вариантах: зеленом, сером, черном и хаки. Цена модели: 175 евро.

Корпус и ремешок часов Sartorial покрыты бархатом. В остальном все предельно просто. Модель может быть исполнена в желтом, синем, зеленом, фиолетовом, черном цвете, а также в цвете фуксии.

Работая над коллекцией Cuff дизайнеры вдохновлялись платьями Пьера Кардена, а точнее их округлыми вырезами. Поэтому и браслет часов украшен круглыми декоративными отверстиями. Цена модели составляет 195 евро.

Часы-кольцо Toyring сделаны из пластика и украшены кристаллами Swarovski. Модель доступна в трех размерах: 16мм, 18мм или 19,5мм. Цвета могут быть самыми разными: консервативный черный, красный, синий, лиловый и так далее. Цена: 95 евро.

Пластиковые часы Imprint украшены принтами разными принтами, от камуфляжного до лепардового. Некоторые модели декорированы кристаллами Swarovski. Цена: 250 евро.

В коллекции Mesh главная деталь — браслет миланского плетения. Кроме того, у этой модели супертонкий корпус. Два размер: 28мм и 40мм. Цена: 175 евро — за миниатюрную модель и 185 евро – за модель в 40-мм корпусе.

Metallic Stones – первая коллекция ToyWatch, в которой часы полностью изготовлены из алюминия. Циферблат, безель и центральная часть браслета декорированы разноцветными стразами. Часы доступны в голубом, черном и золотом цвете. Цена модели: 345 евро.

В коллекцию Velvety входят модели, оснащенные кварцевым механизмом или кварцевым механизмом с хронографом. Первые представлены в пастельной голубой или розовой цветовой гамме, или в корпусах яркого желтого, розового или синего цвета. Их цена составляет 195 евро. Модели с хронографом доступны в корпусе диаметром 43 мм в черном, сером, кремовом или цвете хаки. Эти часы можно приобрести по цене 345 евро.











Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит