Interview

Trends

News

Girard-Perregaux The New Face of Tradition

Сегодня в Нью-Йорке швейцарская мануфактура Girard-Perregaux презентует миру свой новый проект — журнал The New Face of Tradition. Перед изданием поставлена задача рассказать людям о том, кто такой современный швейцарский часовщик. Генеральный директор Sowind Group (владеет брендами Girard-Perregaux и JeanRichard) Микеле Софисти так описал цели этого проекта: «Мы хотим показать, что часовое дело не старое и постепенно исчезающее ремесло, а наоборот — быстро развивающееся искусство. Для нас важно то, что на мануфактуре Girard-Perregaux работают молодые часовщики, прекрасные специалисты и каждый из них — разносторонняя личность со множеством интересов, вовсе не связанных с часовым делом».

Прелесть проекта в том, что он сконцентрирован не только на профессии, но и выходит далеко за пределы сборочного цеха. Girard-Perregaux решила показать образ жизни своих мастеров – их увлечения, друзей и родственников. Рассмотреть свою жизнь под увеличительным стеклом позволили восемь молодых людей, занятых на мануфактуре из Ла-Шо-де-Фон. И в распоряжении журнала Chronoscope оказалась часть профайла героини журнала — мастера зовут Инес Патоз.

Как видно из анкеты, она совсем не убеленный сединами старик, ей нравится фильм «Начало», в наушниках у нее играет группа Coldplay, мечтает она о собственном жилье и о том, чтобы стать мастером в департаменте Haute Horlogerie, а ее любимая модель часов — Girard-Perregaux WW.TC Small Second.

С остальными мастерами можно будет познакомиться позже. Журнал The New Face of Tradition выйдет в печатной версии, а также будет опубликован на созданном для этих целей сайте www.thenewfaceoftradition.com. Во время презентации проекта компания также покажет свои последние новинки и преподаст всем желающим уроки часового дела. Затем журнал отправится дальше, его увидят в Пекине, Париже и других мировых столицах.


Girard-Perregaux 1966 Annual Calendar and Equation of Time


Girard-Perregaux 1966 Minute Repeater


Girard-Perregaux 1966 Small Second


Girard-Perregaux Laureato Tourbillon


Girard-Perregaux Vintage 1945 Large Date Moon-Phases











Sevenfriday S2-01

Sevenfriday S2-01

Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит