Interview

Trends

News

Girard-Perregaux The New Face of Tradition

Сегодня в Нью-Йорке швейцарская мануфактура Girard-Perregaux презентует миру свой новый проект — журнал The New Face of Tradition. Перед изданием поставлена задача рассказать людям о том, кто такой современный швейцарский часовщик. Генеральный директор Sowind Group (владеет брендами Girard-Perregaux и JeanRichard) Микеле Софисти так описал цели этого проекта: «Мы хотим показать, что часовое дело не старое и постепенно исчезающее ремесло, а наоборот — быстро развивающееся искусство. Для нас важно то, что на мануфактуре Girard-Perregaux работают молодые часовщики, прекрасные специалисты и каждый из них — разносторонняя личность со множеством интересов, вовсе не связанных с часовым делом».

Прелесть проекта в том, что он сконцентрирован не только на профессии, но и выходит далеко за пределы сборочного цеха. Girard-Perregaux решила показать образ жизни своих мастеров – их увлечения, друзей и родственников. Рассмотреть свою жизнь под увеличительным стеклом позволили восемь молодых людей, занятых на мануфактуре из Ла-Шо-де-Фон. И в распоряжении журнала Chronoscope оказалась часть профайла героини журнала — мастера зовут Инес Патоз.

Как видно из анкеты, она совсем не убеленный сединами старик, ей нравится фильм «Начало», в наушниках у нее играет группа Coldplay, мечтает она о собственном жилье и о том, чтобы стать мастером в департаменте Haute Horlogerie, а ее любимая модель часов — Girard-Perregaux WW.TC Small Second.

С остальными мастерами можно будет познакомиться позже. Журнал The New Face of Tradition выйдет в печатной версии, а также будет опубликован на созданном для этих целей сайте www.thenewfaceoftradition.com. Во время презентации проекта компания также покажет свои последние новинки и преподаст всем желающим уроки часового дела. Затем журнал отправится дальше, его увидят в Пекине, Париже и других мировых столицах.


Girard-Perregaux 1966 Annual Calendar and Equation of Time


Girard-Perregaux 1966 Minute Repeater


Girard-Perregaux 1966 Small Second


Girard-Perregaux Laureato Tourbillon


Girard-Perregaux Vintage 1945 Large Date Moon-Phases











Longines Heritage 1945

Longines Heritage 1945

Mühle-Glashütte Lunova

Mühle-Glashütte Lunova

Chanel Monsieur de Chanel

Chanel Monsieur de Chanel

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Bvlgari Octo Tourbillon Sapphire

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date

Glashütte Original Senator Chronograph Panorama Date


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит