Interview

Trends

News

Roger Dubuis на SIHH 2012

Мануфактура Roger Dubuis представила на выставке SIHH 2012 новую мужскую и новую женскую коллекции. Помимо этого уже существующие серии пополнились новыми моделями.

Главной новостью стала новая коллекция Pulsion. Флагманская модель Pulsion Skeleton Flying Tourbillon с «парящим» турбийоном выпущена в корпусе диаметром 44 мм из титана. Часы приводятся в действие механизмом RD505SQ с ручным заводом и 60-часовым запасом хода. Скелетонизированный циферблат напоминает циферблаты моделей Excalibur.

Есть в коллекции Pulsion и часы без очень дорогих усложнений — это серия хронографов. Они выпущены в трех версиях: из розового золота, титана и титана с DLC-покрытием. Часы похожи на модель с турбийном, только их циферблаты скелетонизированы по-другому. Внутри установлены механизмы RD680 с автоматическим подзаводом. Диаметр корпуса составляет 44 мм.

Для женской половины поклонников Roger Dubuis главной радостью стало появление новой коллекции Velvet. Для отделки часов использовались драгоценные камни. Модель Velvet Amethysts and Spinels украшена аметистами и шпинелью. Корпус изготовлен из титана с DLC-покрытием, его диаметр составляет 36 мм. Внутри находится механизм с ручным подзаводом RD821. Тираж ограничен 188 экземплярами.

В коллекции Velvet есть также модели в корпусах из белого или розового золота. Безель, крепления и браслет часов инкрустированы бриллиантами.

Самая роскошная ювелирная модель выполнена из белого золота, корпус декорирован 1300 бриллиантами общим весом 9 карат. Эти часы, как и все остальные модели Roger Dubuis, изготовлены с соблюдением требований Женевского клейма качества (Poinçon de Genève).

Обновлена была серия La Monégasque, в ней появилась модель Flying Tourbillon Watch с парящим турбийоном, расположенным напротив «7 часов». Корпус золотой. Часы оснащены механизмом RD540 с ручным заводом, изготовленным, собранным и декорированным вручную. Тираж — 188 экземпляров.

Линейка Excalibur тоже пополнилась двумя моделями. Одна из них называется Excalibur Skeleton Double Flying Tourbillon. Модель оснащена мануфактурным механизмом с ручным заводом Roger Dubuis RD01SQ, официально сертифицированным COSC в качестве хронометра. Калибр усложнен двумя минутными турбийонами. Корпус изготовлен из титана с черным DLC-покрытием. В серии всего 88 экземпляров.

Вторая модель — это Excalibur Automatic. Часы выполнены в трех вариантах: в корпусе из нержавеющей стали, из розового золота с серебристым циферблатом или из розового золота с темно-серым циферблатом. Диаметр круглого корпуса составляет 42 мм. Особенностью циферблата стали крупные римские индексы. Модель оснащена мануфактурным автоматическим механизмом Roger Dubuis RD620, декорированным родированием и Côtes de Genève, а также отмеченным «Женевским клеймом» (Poinçon de Genève) и официально сертифицированным COSC в качестве хронометра.











Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1

Halda Trackmaster

Halda Trackmaster

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Carl F. Bucherer Manero Peripheral

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi

Casio G-Shock Mudmaster Maharishi


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит