Interview

Trends

News

Core Alpine Edition

Альпинистам не надо рассказывать, что лучше гор могут быть только горы. Они и сами это прекрасно знают. Но чтобы выжить в горах, нужны надежные помощники, в том числе электронные. Финская компания Suunto, ведущий производитель часов и измерительных приборов для занятий спортом, уже 75 лет помогает альпинистам устанавливать новые рекорды и покорять новые высоты.

Этим летом Suunto представляет новую модель Core Alpine Edition и новые цвета в линейке Core

Core Alpine Edition

Новая модель Suunto Core Alpine Edition – это классический стиль Core, но в оправе бодрого зеленого цвета. Часы отличаются удобным интерфейсом, у них интуитивно понятное меню, простая система навигации. Есть также особая гравировка на задней стороне, посвященная 75-летнему юбилею Suunto. Новая модель Suunto Core Alpine Edition, а также уже существующие модели в новых цветах снабжены привычным набором функций Core, которые необходимы для точной и надежной оценки местности, а значит, и для безопасности спортсмена: барометр; альтиметр, который отображает текущую высоту до 9000 метров, показывает покоренные и покинутые высотные рубежи и дает возможность записывать полученные данные в память часов для дальнейшего анализа; автоматический режим alti/baro, который самостоятельно переключает альтиметр на барометр в зависимости от вида вашей деятельности; электронный компас; штормовое предупреждение; время заката и восхода.

По словам президента Suunto Микко Мойланена — Core Alpine Edition станет идеальным спутником для участников соревнований Red Bull X-Alps, партнером которых Suunto в этом году выступит уже в третий раз. Одна из самых захватывающих и сложных, 864-километровая гонка Red Bull X-Alps включает в себя горные восхождения и полеты на параплане. Через Альпы до Средиземного моря – на всех этапах пути часы Core способны предоставить атлетам самую точную и нужную информацию.

Core Lava Red
Core Glacier Grey
Core Sahara Yellow

Часами Suunto Core пользуются ведущие спортсмены мира. Среди них, например, Апа Шерпа (Apa Sherpa), один из самых известных высотников мира и единственный человек, поднявшийся на Эверест 16 раз. Недавно вместе со своими Core поднялся на северную вершину Эвереста Чангдзе (7600м) знаменитый российский спелеолог и амбассадор Suunto Денис Провалов. Не расстается с часами Suunto и альпинист Максим Шакиров — единственный человек в мире, который вот уже 11 лет подряд встречает Новый год на самых высоких пиках всех континентов и горных массивов Земли.

Core Alpine Edition – это идеальный спутник для соревнований Red Bull X-Alps











Alexander Nesterenko Art Deco

Alexander Nesterenko Art Deco

Sevenfriday S2-01

Sevenfriday S2-01

Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит