Interview

Trends

News

Aspen One Black Piste

Aspen Watch and Jewelry пополнила свою коллекцию Aspen One новой лимитированной моделью под названием The Black Piste

Компания Aspen Watch and Jewelry пополнила свою коллекцию Aspen One новой лимитированной моделью под названием The Black Piste.

Aspen One – это первые часы класса люкс, которые представила швейцарская компания Aspen Watch and Jewelry. Они созданы в честь одного из самых престижных горнолыжных курортов Аспен (Aspen) в Колорадо, США и его жемчужины — горы Аспен Маунтин (Aspen Mountain).

Эти эксклюзивные часы, включая The Black Piste, предлагаются в 18-ти каратном красном и белом золоте. В модели The Black Piste используется алмазоподобное (DLC) покрытие, сверхустойчивое к царапинам и которое практически невозможно повредить. Это делает часы исключительно надежными. Ротор выполнен также в черном цвете.

У любых часов Aspen – золотое сердце. У модели The Black Piste об этом свидетельствуют головка подзавода, дополнительные кнопки и крепежи двойного дна, в котором находится компас. Все остальное скрыто под DLC покрытием. Это придает часам легкую недосказанность и неповторимый облик.

Рене ван Асс (Rene van Ass) подарил первые часы The Black Piste Клаусу Обермайеру (Klaus Obermeyer)

Основатель Aspen Watch and Jewelry Рене ван Асс (Rene van Ass) подарил первые часы The Black Piste Клаусу Обермайеру (Klaus Obermeyer), который в 50-е годы придумал непродуваемую лыжную парку и до сих пор является крупнейшим производителем лыжной одежды. Несмотря на преклонный возраст (91 г.) Обермайер каждый день катается на лыжах.

У каждой модели Aspen One есть уникальные элементы, посвященные этому фешенебельному месту. В часы встроен компас, который легко вас сориентирует по Аспен Маунтин (Aspen Mountain) со всеми достопримечательностями. Оранжевая цифра «4» на циферблате обозначает, что пора сменить свой лыжный костюм на вечерний, а вместе с ним и ремешок часов. По традиции ютов (коренного населения Аспена) оранжевый обозначает процветание. Это также и цвет безопасности на трассе. К часам прилагаются кожаные перчатки, специально разработанные для Aspen One. Одна из перчаток скроена таким образом, что вы всегда можете видеть циферблат ваших часов.
Расстояние от подножия до вершины горы составляет 3, 276 футов. Именно такое количество часов будет выпущено в этой лимитированной серии. Кроме того, в местечке под названием Black Diamond установлены памятные камни, на которых будут высечены имена всех покупателей.

Технические спецификации:
Механизм: ETA 2894-2 с хронографом
Размер корпуса: 45 мм
Водостойкость: 3 ATM (30м)
Сапфировое стекло
Компас HR 900 с плавающим диском
Частота колебаний в час: 28,800
Запас хода: 42 часа
Термостойкость: 50 ˚C — 122 ˚F
Стиль: унисекс

Цена составляет $45,000 за модель из красного золота и $49,000 за белое золото.











MB&F Horological Machine №7 Aquapod

MB&F Horological Machine №7 Aquapod

Сплит-хронограф

Сплит-хронограф

A. Lange & Söhne Tourbograph Perpetual Pour le Merite

A. Lange & Söhne Tourbograph Perpetual Pour le Merite

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит