Interview

Trends

News

Philip Stein и Fruitz

В условиях весеннего авитаминоза и постоянно растущего стресса авторам журнала Chronoscope захотелось расслабиться. Нет, мы не пошли в сауну, мы стали изучать часовой рынок в надежде отыскать что-то полезное для здоровья. И нашли часовой бренд Philip Stein. Более того, мы связались с его представителями и выпросили для наших читателей хорошую скидку. Только не на Philip Stein, а на несколько более доступные, но очень веселые и классные часы. Так что внимательно читайте текст.

philip stein teslar

Незадолго до выставки Baselworld 2011 американская компания Philip Stein устроила в Москве официальное открытие своего флагманского бутика. На ней публике были представлены часы, без которых свою жизнь считают неполноценной Мадонна, Риз Уизерспун, Опра Уинфри, Сэмюэл Л. Джексон, Руперт Мердок и даже сам Джеки Чан.

Сэмюэл Л. Джексон, Опра Уинфри, Руперт Мердок
Сэмюэл Л. Джексон, Опра Уинфри, Руперт Мердок

Хронометры делаются в Швейцарии, у них сходу запоминающийся, очень узнаваемый дизайн. Главная отличительная черта – вытянутый корпус и двойной циферблат со вторым часовым поясом. Есть также часы с хронографом и индикатором даты. Материалы – сталь, золото, титан и бриллианты в качестве декора.

От тысяч других хронометров эти отличаются своей начинкой. Специально для Philip Stein производитель медицинской аппаратуры компания Teslar спроектировала низкочастотный модуль, колебания которого соответствуют естественному «пульсу» Земли (7-9 Гц). Технология получила название Natural Frequency Technology. По словам представителей Philip Stein, создаваемое пластиной излучение повышает сопротивляемость человека вредным воздействиям магнитных полей, которые создает окружающая нас повсюду электроника. Эта пластина — самая главная часть часов.

Natural Frequency Technology

На себе мы не испытывали действие этого модуля, но для образности давайте рассмотрим как он должен был повлиять на Джеки Чана. Вот так актер мог выглядеть ДО и ПОСЛЕ того, как начал носить Philip Stein. Наверняка его постоянно мучили головные боли, приступы агрессии и плохого настроения.

Джеки Чан
Джеки Чан
Джеки Чан

Но теперь это уже в прошлом – ведь на руке главного каратиста планеты часы Philip Stein:

Philip Stein

Philip Stein – не самые доступные часы. Поэтому, чтобы сделать счастливыми как можно больше людей, компания выпустила отдельную, гораздо более демократичную линию Fruitz. Это забавные, модные, яркие часы, у которых внутри тоже бьется «пластина здоровья».

Fruitz Classic
Fruitz Classic

Fruitz Happy Hour
Fruitz Happy Hour

Fruitz Sorbet
Fruitz Sorbet

Не правда ли, что все вместе они напоминают соблазнительную фруктовую корзину, которая так и манит к себе цветами и запахами? Но вас она манит еще и скидками.

Читателям журналов Etoday и Chronoscope компания Philip Stein готова продать часы с некоторым дисконтом: при покупке часов Fruitz в ТЦ «Атриум» (Москва, ул. Земляной Вал, 33) скажите кодовую фразу «Fruitz – яркое настроение» и вы получите Карту Постоянного Покупателя, дающую 10% скидку, а также бонус в виде карт номиналом 1000 и 1500 рублей – в зависимости от суммы покупки. Акция продлится с 11 апреля по 31 мая 2011 года и не распространяется на покупки в интернет-магазине.

часы Fruitz by Philip Stein со скидкой

Естественно, редакция журнала Chronoscope пожелала проверить на себе действие Natural Frequency Technology. Мы обязательно протестируем часы Philip Stein и часы Fruitz на своих организмах, измученных весенним авитаминозом и регулярным недосыпом. Подробные отчеты читайте в следующих сериях.

В заключение секретное фото: раввин Шмули Ботич (Rabbi Shmuley Boteach) дарит часы Philip Stein Папе Римскому Бенедикту XVI (Pope Benedict XVI)
раввин Шмуэль Ботеах (Rabbi Shmuley Boteach) дарит часы Philip Stein Папе Римскому Бенедикту XVI (Pope Benedict XVI)

Fruitz by Philip Stein
Официальный сайт: Fruitz.ru
Facebook: FruitzRus
Twitter: @FruitzWatchRus

Philip Stein
Официальный сайт: www.philip-stein.ru
Facebook: PhilipSteinRus











MB&F Horological Machine №7 Aquapod

MB&F Horological Machine №7 Aquapod

Сплит-хронограф

Сплит-хронограф

A. Lange & Söhne Tourbograph Perpetual Pour le Merite

A. Lange & Söhne Tourbograph Perpetual Pour le Merite

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Vacheron Constantin Les Cabinotiers Celestia Astronomical Grand Complication 3600

Barrelhand Project 1

Barrelhand Project 1


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит