Interview

Trends

News

Часы в подарок!

По просьбе сети бутиков Conquest мы продолжаем рекомендовать вам хорошие часы. На этот раз обозреватель журнала Chronoscope проигнорировал модели, в ценах которых слишком много нулей — речь пойдет о марках, которые не ориентируются на толстосумов. Так что если вы еще не купили всех подарков на Новый год, то читайте внимательно!

Тому, кто не чужд глубины, чья кровь — соленая морская вода, а дыхание свежо, как легкий ночной бриз, дующий со стороны мятных плантаций, в любое время года будет приятно получить дайверские часы Tissot Seastar 1000 Automatic. «Готовь сани летом» — справедливо учит пословица.


Водозащита часов составляет 300 м — с Tissot Seastar не обязательно ждать лета, хозяину часов с готовностью покорится любая прорубь, каждая полынья радушно примет в свои обжигающие холодом обьятья. Крупный 42-мм корпус нежно-синего цвета с подсветкой не дадут заплутать ни на дне Карибского бассейна, ни в палатах морского царя.

Однонаправленный безель часов выполнен из pvd, на отметке «12 часов» находится светонакопительный элемент. Заводная головка и прозрачная задняя крышка — завинчивающиеся. Внутри корпуса установлен автоматический механизм с запасом хода до 42 часов. Синий каучуковый ремешок часов плотно прилегает к запястью. Цена Tissot Seastar 1000 Automatic — 28 990 рублей.

Как смотрятся часы на лохматой мужской руке, демонстрирует это видео:

В самом сильном человеке иногда просыпаются слабости. Хочется послать все к черту и рвануть в Лапландию с гусями, как сделал Нильс, или в Ямало-Ненецкий автономный округ, с журавлями, как сделал Владимир. Такой решительный шаг, однако, требует серьезной подготовки. Hamilton Khaki Aviation Pilot — классические авиационные часы на тонком кожаном ремешке.



Диаметр корпуса модели — 42 мм, он сделан из нержавеющей стали. Завинчивающаяся заводная головка обеспечивает водонепроницаемость часов на глубине до 200 метров. Большой черный циферблат с белыми стальными индексами легко читается в любую погоду. Часовая и минутная стрелки покрыты люминесцентным составом, они светятся в темноте зеленым светом.


Внешняя временная шкала с цифровой разметкой от 5 до 55 — минутная, меньшая часовая шкала вписана в ее периметр. Внутри — автоматический механизм, за его работой можно наблюдать сквозь прозрачную крышку на обратной стороне корпуса. Темный кожаный ремешок прострочен белой нитью, крепление стальной застежки выполнено в виде традиционной для Hamilton буквы H. Цена модели — 18 500 рублей.

Говорят, что единственный взмах крыла бабочки на одном конце Земли разрушает несколько многоэтажных домов на другом ее конце. На циферблате Aerowatch Butterfly целых пять бабочек — грозная сила на хрупком женском запястье.


Эффект бабочки

Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали, его диаметр — 35 мм. Зубчатую заводную головку украшает темный кабошон. В нижней части циферблата танцуют пять разноцветных бабочек, крылья которых каждый час меняют цвет.

Обе центральные стрелки, а также часовые индексы покрыты никелем для пущего блеска. Белый кожаный ремешок с прострочкой заключит женское запястье в свои нежные, цепкие обьятья. Внутри корпуса установлен надежный кварцевый механизм. Цена часов составляет 25 700 рублей.

12 июня 1897 года Карл Элзенер, основатель компании Victorinox, запатентовал тот самый складной швейцарский нож, каким мы знаем его сегодня.


Таким мы его знаем

Сейчас Victorinox — не только один из основных поставщиков ножей для армии, но также и производитель замечательных недорогих часов. Victorinox Original — абсолютно доступная модель с более чем привлекательным дизайном.



Victorinox Original — небольшие, аккуратные часы на удобном нейлоновом ремешке. Диаметр корпуса — 40 мм, он изготовлен из нейлонового волокна, имеет приятную на ощупь пористую структуру, главная особенность этого материала — легкость и прочность. Безель часов выполнен из алюминия, задняя крышка и дужки — из нержавеющей стали. Циферблат, ровно как и общая цветовая схема, может быть зеленым, черным, серым или бежевым.




Минутная и часовая центральные стрелки светятся в темноте бледно-зеленым светом. На «4 часах» расположено окошко даты. Механизм кварцевый. Приобрести Victorinox Original можно за 13 100 рублей.

Подробнее познакомиться с часами поможет следующий видеоролик:

Certina Ds Cascadeur — часы повышенной прочности. Аббревиатура Double Security расшифровывается как «двойная защита».

Корпус часов черный, словно властелин, и прочный, словно этот фантастический человек (даже еще прочнее):


Certina Ds Cascadeur прочнее!

Вдоль безеля часов расположена тахиметрическая шкала, кроме того, часы усложнены функцией хронографа. Внутрь корпуса помещен кварцевый механизм. Ремешок черный каучуковый. Цена — 33 950 рублей.


Система DS: 1 — сапфировое стекло, устойчивое к царапинам; 2 — прокладка-кольцо на стержне (stem); 3 — два кольца внутри заводной головки; 4 — прокладка на обратной стороне корпуса; 5 — усиленная тыльная сторона корпуса

Материал подготовлен при поддержке сети «Conquest». Часы, полностью удовлетворяющие всем вашим запросам (и нашим советам), вы найдете в бутиках Conquest в Москве:

ТД «Дружба»
м. Новослободская, Менделеевская
ул. Новослободская, д.4
8 (499) 973-93-04

Петровка
м. Чеховская, Трубная
Петровский бульвар д. 2 или ул. Петровка д. 28 стр. 1/2 (Вход со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-76-37

Бутик RADO
м. Чеховская, Трубная
ул. Петровка, д. 30/7 (Со стороны Петровского бульвара в сторону Трубной площади)
8 (495) 650-58-94

Если вы выбрали часы на сайте www.conquest-watches.ru или в одном из бутиков сети — не забудьте уточнить, что вы читатель Chronoscope, чтобы получить дополнительную скидку. Свои вопросы по выбору часов также присылайте на chronosale@chronoscope.ru и мы ответим на них в следующих публикациях.











Casio G-Shock GST-300

Casio G-Shock GST-300

IWC — новая любовь Владимира Путина

IWC — новая любовь Владимира Путина

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

Jaeger-LeCoultre Master Ultra Thin Reserve de Marche Blue Dial

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

TAG Heuer Aquaracer Calibre 7 GMT

Romain Jerome Steampunk Black Auto Engraved

Romain Jerome Steampunk Black Auto Engraved


 

Популярное:

Лучшее за 2012 год

Лучшее за 2012 год

Победители GPHG в Москве

Победители Grand-Prix d Horlogerie de Geneve 2012 в Москве

Часы с открытым механизмом

Часы с открытым механизмом

Часы студентов МГИМО

Часы студентов МГИМО

Китайские турбийоны

Китайские турбийоны


© 2010—2016 Chronoscope.ru Хроноскоп - журнал о часах и тех, кто их носит